KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
4
600
4
8
4
4
4
4
4
|
Pack.
g
Dosen
Gläser
|
Butterkekse klein
Hechtfilet
Schalen Himbeeren
Kohlrabi
Schnecken
Töpfchen Quark
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Schalen Spinat
Weinblätter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spinatrahmsuppe Hauptspeise: Hechtröllchen mit Weinblättern an
Schneckenragout Dessert: Quarksouffle mit Himbeeren und
Schokoladensoße Zubereitung der Suppe: Spinatrahmsuppe Den
gewaschenen Spinat in Olivenöl anschwitzen, einen halben zerstoßenen
Brühwürfel unterrühren, würzen, mit Sahne auffüllen und pürieren.
Zum Garnieren einige frisch gehackte Kräuter darüber streuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|