350
2
1
1
700
600
3
1
2
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g
Essl.
Stange
ml
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Vollkornreis
Zwiebeln
Öl
Lauch
Wasser
Salz, Pfeffer
Blattspinat
Petersilie; gehackt
Dill; gehackte
Pinienkerne
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Zubereitung:
Zwiebelwürfel und Lauchscheiben in heissem Öl weichdünsten. Reis
zugeben und glasig werden lassen. Wasser zugiessen, würzen. Bei
milder Hitze 25 - 30 Min. kochen lassen.
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Unter den Reis rühren.
Zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen, Petersilie, Dill
und Pinienkerne unterziehen und 5-10 Min. ziehen lassen.
Dazu: Kotelett oder Schnitzel
* Quelle: -Nach Südwest-Text/01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 03 Apr 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Reis, Gemüse, Spinat, Lauch, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, Spinat, Lauch, P1
Stichworte: Reisgerichte
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