Zutaten:
65 Gramm Haferflocken
-- z.B. Kölln
-- Instant
60 Gramm Mehl
1/4 Litr. Milch
2 Eier
1 Spur Salz
1 kg Blattspinat
-- frisch
1 groß. Zwiebel
10 Gramm Butter
50 Gramm Speck, durchwachsen
Muskatnuss
1 Spur Zucker
100 Gramm Gek. Schinken
Fett zum Braten
======================QUELLE======================
Spar Küchenkalender
Überarbeitet für Kalorio
Haferflocken und Mehl vermischen, langsam die Milch
unter Rühren
dazugiessen. Eier und Salz zufügen und alles zu einem
glatten Teig
verrühren. Etwas ruhen lassen.
Blattspinat gut waschen, verlesen. Gardünsten und auf
einem Sieb gut
abtropfen lassen.
Zwiebel und Speck würfeln, in der Butter andünsten.
Spinat
dazugeben und mit Salz, Zucker und Muskatnuss
abschmecken. Schinken
in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Fett in eine
Pfanne geben
und aus dem Teig möglichst dünne Pfannkuchen backen.
Spinatmasse
darauf verteilen, zusammenrollen und in dicke Scheiben
schneiden.
Zu den Spinatrollen kann man Käse-, Krabben- oder
Pilzsosse reichen.
Nährwertangaben ohne Sosse:
Zubereitung:
Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, Getreide
Erfasser: Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
Quelle: Spar Küchenkalender
Überarbeitet für Kalorio
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