SPINATFÜLLUNG
600
2
1
4
4
|
g
Essl.
|
TK Spinat
Brötchen
Semmelbrösel
Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
Eiweiss
|
|
KÄSE-RÜHREI-FÜLLUNG
4
4
20
200
100
|
Essl.
g
g
g
|
Eier
Milch
Butter
Gouda, mittelalt; gerieben
Gouda, mittelalt; Scheiben
|
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Zubereitung:
Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen. Abkühlen lassen,
anschliessend in einem Tuch ausdrücken. Die Brötchen in Wasser
einweichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 200
GradC vorheizen. In einer Schüssel ausgedrückte Brötchen und Spinat
mischen. Entweder durch den Fleischwolf drehen oder mit dem
Pürierstab fein zerkleinern. Semmelbrösel und Eigelb untermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiss ganz steif schlagen
und unterheben. Den Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech 25x40
cm ausstreichen und 15 min. Backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen
und 5 Minuten mit einem Tuch abdecken, den Teig auf das Tuch stürzen.
Das Backpapier abziehen. Eier und Milch verquirlen, salzen und
pfeffern. In der Butter Rührei zubereiten. Zusammen mit dem frisch
geriebenen Käse auf dem Teig verteilen. Die Roulade aufrollen und
zurück auf das Blech legen. Mit Käsestreifen belegen und nochmals 10
Minuten bei 200 GradC überbacken.
* Quelle: So kocht Frau Antje getippt: Thomas ausgesucht: Eli **
Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Mon, 01 May 1995 Erfasser:
Elisabeth Datum: 21.06.1995 Stichworte: Hauptspeise, Fleischlos, P4
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, P4, Fleischlos, Hauptspeise
Stichworte: ???
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