Spinatrouladen Toscana

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

200



4
4
0,13
0,25
1
1
1
mittelgr.

g




Scheiben
Liter
Liter
Pack.

Bund
Zwiebel
Kokosfett zum Braten
Blattspinat
Salz
Pfeffer
Muskatnuß; gerieben
Rinderrouladen zu je 200 g
Schinkenspeck
Weisswein
Fleischbrühe
Helle Sauce
Eigelb
Petersilie oder Kerbel

Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Spinat dazugeben.
Frischen Spinat in etwa 3 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat
auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen.
Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen, je eine Scheibe
Schinkenspeck darauflegen, den abgetropften Spinat darauf verteilen
und aufrollen. Feststecken. Das Fleisch in heissem Fett von allen
Seiten anbraten. Wein und Fleischbrühe mischen und nach und nach
angiessen. Im geschlossenen Topf etwa 1 1/2 Stunden schmoren.
Rouladen warm stellen. Die Sauce mit dem Instantpulver binden und
mit Eigelb legieren. Gehackte Kräuter unterrühren und herzhaft
abschmecken. Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 6.
September 1997

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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