Spinatsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

200
4
g
Spinat
Tomaten
SALATSAUCE
2
4
2
2



2
Essl.
Essl.
kleine
Essl.



Essl.
Tomatenketchup
Weinessig oder Zitronensaft
Geh. Zwiebel
Wasser
Salz
Zucker
Pfeffer
Öl.

Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Gewaschene Tomaten
in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Salatsauce
miteinander verrühren, kurz vor dem Servieren über Tomaten und den
Spinat giessen und vermischen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Salat, Spinat, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Spinat, P2

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]