Spinatsalat mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und Hähnche ...

Kategorie:



Zutaten:
500 Gramm Hähnchenbrust
200 Gramm Spinat
4 Wachteleier
2 Essl. Pinienkerne
1 Joghurt
1 Limone
Thymian
Rosmarin
8 Blätter Bärlauch
Kalbsfond
Walnussöl
Balsamico-Essig

======================QUELLE======================
Restaurant Dieter Müller
in Bergisch Gladbach
-- Erfasst *RK* 30.04.1998 von
-- Ulli Fetzer / WDR -

Zubereitung:
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Spinat, Geflügel, Wachtel

: O-Titel : Spinatsalat mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und
Hähnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett rösten. Für das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch kleinschneiden und zu der Sauce

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]