Spinatsalat mit Mozarella

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

133
0,33
4
83


3,33
3,33
0,67
0,67
0,67


33,33
0,33
g


g


Essl.
Essl.
Teel.
Teel.



g
Blattspinat, feiner
Kopf Friséesalat
Tomaten, mittelgrosse
Mozzarella-Käse
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Balsamessig
Olivenöl
Senf
Honig
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenkerne
Topf Basilikum

Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Friséesalat
ebenfalls vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten
waschen und vierteln. Mozzarellakäse in dünne Scheiben schneiden.
Die vorbereiteten Salatzutaten auf Portionstellern anrichten. Für
die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren und abschmecken.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Unter
die Sauce rühren und über den Salat verteilen. Zuletzt die
Basilikumblättchen darüberstreuen und sofort servieren.

: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Deutschland, Gemüse, Salat, Spinat, Nordrhein-Westfalen,
P6, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Zubereitungszeit, 45,
Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, von, 1997, Stadtwerke,
Bochum, Erdgas, Haushalts-Kalender

Stichworte: P6, Salat, Spinat :Notizen (*) : :


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