300
100
2
100
2
150
1
|
g
g
g
Essl.
g
Essl.
|
Spinat
Champignons
Tomaten
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Roquefortkäse
Mayonnaise
Joghurt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten
überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Sosse Käse zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatzutaten in einer Schüssel anrichten, Sosse darübergiessen und
sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Salat, Spinat, Roquefort
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, Spinat, P4,
Roquefort, Milchprodukte
Stichworte: Salate
|