150
2
1
25
8
2
4
1
6
2
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g
Scheiben
g
Scheiben
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Junger Spinat
Toastbrot
Knoblauchzehe
Butter
Bratspeck
Parmesanwürfel
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Weissweinessig
Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Parmesan; oder Sbrinz -
- frisch gerieben
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NACH EINER RUBRIK VON
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- Anne-Marie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt, 23/99 -
- Umgew. von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und je nach Blattgrösse
eventuell in Streifen schneiden. Das Toastbrot klein würfeln. Die
Knoblauchzehe halbieren und eine Bratpfanne damit ausreiben. Die
Butter hineingeben und schmelzen. Brotwürfelchen beifügen und
goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Speck in
Streifchen schneiden und in der Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig
braten. Zu den Brotwürfeln geben. Die Salatzutaten dekorativ auf
Tellern anrichten. Für die Sauce Essig, Senf, Salz und Pfeffer
verrühren. Dann das Öl und zuletzt den geriebenen Käse beifügen. Die
Sauce erst unmittelbar vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat
Stichworte: ???
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