KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,41
8
4
3
4
4
4
800
400
4
|
Gläser
Pack.
g
g
Pack.
|
Birnen
Netz Paprika
Farben
Nuss-Nougat-Creme
Paradiescreme
Karamel
Schalen Physalis
Seeteufel
Speck durchwachsen
Spinat
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lottemedaillons auf Paprikaragout Salat: Spinatsalat mit
Speckcroûtons Dessert: Paradiescrème an Birnensalat Zubereitung des
Salats: Spinatsalat mit Speckcroûtons Den Speck würfeln und knusprig
braten. Eine Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil
Olivenöl, Salz,Pfeffer und Zucker herstellen, über die gezupften
Spinatblätter geben und mit den Speckwürfeln garnieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|