1
300
0,25
200
|
g
Liter
g
|
Zwiebel
Etwas Öl
Tiefgefrorenen, gehackten
- Spinat
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Oregano
Schafskäse
|
|
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl dünsten. Spinat zugeben, mit
Gemüsebrühe ablöschen und 15 min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Oregano würzen.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden, zur Sauce geben und 5 min.
mitköcheln.
** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Wed, 08 Feb 1995 Erfasser:
Sabine Datum: 05.04.1995 Stichworte: Sauce, Nudel, Spinat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, Spinat, Teigwaren,
Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|