Spinatsauce mit Schafskäse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1

300

0,25




200


g

Liter




g
Zwiebel
Etwas Öl
Tiefgefrorenen, gehackten
- Spinat
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Oregano
Schafskäse

Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl dünsten. Spinat zugeben, mit
Gemüsebrühe ablöschen und 15 min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Oregano würzen.

Schafskäse in kleine Würfel schneiden, zur Sauce geben und 5 min.
mitköcheln.
** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Wed, 08 Feb 1995 Erfasser:
Sabine Datum: 05.04.1995 Stichworte: Sauce, Nudel, Spinat

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, Spinat, Teigwaren,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]