2
8
2
2
6
4
500
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Pack.
Essl.
g
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Spinat
Knoblauchzehen
Zwiebel
Chilischote, rot
Olivenöl, extra
Eier, hartgekocht
Penne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
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Zubereitung:
Den Spinat im Kühlschrank oder in der Mikrowelle auftauen. Knoblauch,
Zwiebel und entkernte Chilischote fein hacken umd im Olivenöl
andünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Würzen. Aufgetauten Spinat
unterrühren und alles ein wenig zusammmen köcheln lassen. Falls der
Spinat zu dick ist als Sauce, mit etwas Wasser oder Fleischbrühe
verdünnen. Vorsicht, er spritzt beim Kochen! Die Nudeln bissfest
kochen, abgiessen und unverzüglich, so lange sie noch feucht sind,
mit der Sauce vermischen. Die Eier zweimal so durch den
Eierschneider drücken, dass Würfel entstehen (nach dem ersten
Schneiden um 90 Grad drehen) und darüberlegen. Eventuell mit
Basilikum garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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