FÜR 4 PORTIONEN
2
1
1
2
250
12
2
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Pack.
Essl.
g
Essl.
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Blattspinat (TK)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Creme double
Salz
Pfeffer
Scampi
Olivenöl
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Zubereitung:
Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepresste
Knoblauchzehe in 2 El heissem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen,
mitdünsten. Creme Double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in 2 El
Olivenöl braten. Zur Sosse geben.
Passt zu Gnocchi oder Tortellini. Pro Portion ca. 440
Kalorien / 1840 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 05.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Scampi, Spinat, Gnocchi,
Tortellini
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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