250
600
1
1
0,20
200
|
g
g
kleine
Liter
g
|
Spaghetti
TK-Blattspinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskat
Sahne
Käse (Gouda)
|
|
Zubereitung:
Spaghetti garkochen. Spinat in wenig Salzwasser auftauen und
gardünsten. Zwiebel schälen, feinhacken und mit zerdrückter
Knoblauchzehe in Margarine andünsten. Abgetropften Spinat dazugeben,
würzen und die Sahne zugeben. Kurz aufkochen und abschmecken.
Spaghetti in eine ausgefettete Auflaufform geben. Den Spinat darüber
verteilen, den Käse reiben und über die Spinatschicht verstreuen.
Bei 200GradC im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.
* Aus der WAZ (eingesandt von Ulla Strehmel, Essen) Erfasser:
Barbara Datum: 05.08.1994 Stichworte: Nudelgerichte, Spaghetti,
Spinat, Aufläufe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Nudeln, Spinat,
Aufläufe, Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|