Spinatspätzle

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

350
4



2
125
g




Essl.
g
Mehl
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Butter
Pürierter Spinat

Zubereitung:
Das Mehl mit den Eiern und Salz zu einem einheitlichen Teig schlagen.
Den Spinat unterrühren. Der Teig muss so lange gerührt werden, bis
er Blasen wirft.

In einem grossen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.

Den Spätzleteig portionsweise ins Wasser schaben. Wenn die Spätzle
oben auf dem Wasser schwimmen, sind sie gar.

Spätzle herausnehmen, abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und über
die Spätzle geben.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Teigwaren, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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