Spinatsuppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
1
10
150
0,13
0,25
20
2
3
30

50



g
g
Liter
Liter
g
Essl.
Essl.
g

g


Zwiebel
Butter
TK-Rahmspinat
Milch
Brühe
Butter
Mehl
Süsse Sahne
Gehackte Kräuter
(z.B. Schnittlauch, Kerbel)
Geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden und mit Butter in einer Glas- oder
Porzellanschüssel zugedeckt 2 Minuten bei 600 Watt dünsten. Spinat,
Milch und Brühe dazugeben. Butter und Mehl zu einem Kloss verkneten,
hinzufügen und zugedeckt 7 Minuten bei 600 Watt garen. Gut
durchrühren, Sahne, Kräuter und Käse in die Suppe einrühren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P2, Suppe, Spinat, Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Suppe,
Werkzeug, Spinat, P2, Mikrowelle

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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