Bohnensuppe rheinisch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50

2,75
400
2
2


12
1
kg

Liter
g
Essl.
Tassen


kleine
Bund
Stangenbohnen, frische
Bohnenkraut
Fleischbrühe, Würfel
Kartoffeln
Mehl, gehäuft
Sahne, saure
Salz
Pfeffer
Coktailwürstchen
Petersilie

Zubereitung:
Im Rheinland gibt es viele Arten, Bohnensuppe zuzubereiten. Manche
schwören darauf, das dieses Rezept das einzig wahre ist. Probieren
sie mal: Bohnen fädeln, waschen. In gleichmäßige Stücke schneiden.
Mit gewaschenem Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben.
Kartoffeln schälen. Würfeln und auch reingeben. 30 Minuten kochen.
Mehl mit saurer Sahne verrühren. Unter Rühren in die Suppe geben.
Salzen und pfeffern. Jetzt kommen die Coktailwürstchen rein. Heiß
werden lassen. Bohnensuppe mit den Würstchen zusammen anrichten. Vor
dem Servieren mit zerpflückter Petersilie bestreuen. Vorbereitung:
25 Minuten Zubereitung: 40 Minuten Beilage: : Reibekuchen.
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Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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