600
1
1
600
200
1
2
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g
kleine
ml
g
Essl.
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Spinat
Knoblauchzehe; zerdrückt
Zwiebel; gehackt
Gemüsebrühe
Krabbenfleisch
Spur Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Sesam
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Zubereitung:
Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, pürieren. Knoblauch und
Zwiebelwürfel mit etwas Gemüsebrühe andünsten. Spinat und restliche
Brühe zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Krabbenfleisch
dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und
Pfeffer abschmecken. Sesam in einer Pfanne anrösten und über die
Suppe streuen.
* Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch Durch richtige
Ernährung Pilzkrankheiten heilen Heyne Verlag Erfasst: Barbara
Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 20.09.1995 Stichworte: Suppe,
Eintopf, Spinat, Krabbe, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Spinat, Meeresfrüchte, P4, Krabben
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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