30
1
0,38
1
200
50
|
g
kleine
Liter
g
g
|
Fetter Räucherspeck
Zwiebel
Milch
Zwiebackscheibe
Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
Geräucherter Lachs in
- Scheiben.
|
|
Zubereitung:
Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin
dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck anschwitzen. Mit
der Milch auffüllen. Spinat fein hacken und in die Suppe geben.
Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und würzen. Zuletzt den in feine
Streifen geschnittenen Lachs zugeben.
Dinner for Two (9.11.94)
Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs
Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart
Nachspeise: Gepfefferte Ananas
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 5 Nov 1994 Erfasser: Christa
& Franz Datum: 07.12.1994 Stichworte: DinnerForTwo, P2, Suppen,
Spinat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Spinat, Suppen, P2,
DinnerForTwo
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|