50
2
0,75
3
1
100
|
g
Liter
Pack.
g
|
Speck
Feingehackte kleine
- Zwiebeln
Milch
Geriebene Zwiebackscheiben
Tiefgefrorener Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
Räucherlachs
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Zubereitung:
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in Fett
anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat zugeben.
Die Suppe 15 Min. köcheln lassen und würzen. Zuletzt den Rauchlachs
einrühren.
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec
1993 10:53:50 +0100 (CET) Erfasser: Franz Datum: 03.01.1994
Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Suppen, Spinat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, Lachs, Spinat,
Suppen, Räucherlachs
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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