1,20
16
600
800
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kg
g
g
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TK-Rahmspinat
Paniermehl
Eier
Schinkenspeck
Ger. Käse (z.B. Gouda)
Fett für die Förmchen
Toastbrot
Butter
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TOMATENBUTTER
4
8
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Teile Butter
Teile Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext ARD/ZDF
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ERFASST VON
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- Frank Dingler 21.11.1998
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Zubereitung:
Den aufgetauten Spinat mit Paniermehl binden, Schinkenspeck fein
würfeln, mit dem Käse zum Spinat geben. Die Eier verrühren und
ebenfalls zum Spinat geben. Alles gut vermischen. Souffle-Förmchen
einfetten, zu 2/3 mit der Spinatmasse füllen. Einen gro en Topf mit
Wasser zum Kochen bringen, die Souffle-Förmchen hineinstellen und ca.
45 bis 60 Minuten garziehen lassen. Die Zutaten für die
Tomatenbutter gut verkneten und zu einer Rolle formen. Das Brot
toasten und mit Butter bestreichen. Die fertigen Spinattassen darauf
stürzen, jeweils mit 1 Scheibe Tomatenbutter belegen. Tip: Werden
die Spinattassen als Vorspeise serviert, dir Förmchen nur zur Hälfte
füllen; als Abendbrot einen gemischten Salat servieren.
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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