250
1
250
4
1
1
2
5
1
3
0,13
|
g
Liter
g
Liter
|
Bohnenkerne, weiße
Fleischbrühe, Würfel
Schweinebauch, geräuchert
Lauchstangen
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Zwiebel
Gewürznelken
Salz
Pfeffer
Majoran
Paprika, edelsüß
Kräuteressig
Sahne
|
|
Zubereitung:
Bohnenkerne über Nacht einweichen. Abtropfen lassen. In die kochende
Fleischbrühe geben. Das Schweinefleisch auch. Lauch putzen.
Paprikaschoten entkernen. Beides in Streifen schneiden. Mit
Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in die Suppe geben. Zwiebel
schälen. Mit den Gewürznelken spicken. Auch in die Suppe geben. 50
Minuten kochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Sahne einrühren.
Schweinebauch rausnehmen. In Scheiben schneiden und wieder in die
Suppe geben. Sofort servieren. Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 60 Minuten Beilage: : Bauernbrot. Menü 1/294
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|