Spinat-Toast

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500

1
1
70

1

4
g


kleine
g

Prise

Spinat, frischer (oder 1
- Pkt. A 300 g TK-Spinat),
Butter oder Margarine
Zwiebel
Kräuter-Cantadou
- (Frischkäse)
Muskat
Pfeffer
Toastbrot

Zubereitung:
Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen.
Feingewürfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 4 Min. dünsten. Cantadou
zugeben, schmelzen lassen, abschmecken. Toastbrotscheiben auf ein
Blech legen, im vorgeheizten Backofen goldbraun rösten. Schaltung:
220 - 250°, mittlere Schiebeleiste 180-200°, Umluftbackofen 2.
Schiebeleiste v.u. ca. 5 Minuten Den Spinat auf die
Toastbrotscheiben verteilen, weitere 5 Min. überbacken, servieren.

:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst und aufbereitet von Lothar
Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 30 Minuten :Pro Person ca. : 173 kcal :Pro Person ca. : 725
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Mai, Gemüse, Informationen, Leicht,
Spinat, P4, Toast, Vorspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte,
/, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
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Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
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Stichworte: Einfach, Mai, P4, Spinat, Toast, Vorspeise


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