2
2
2
2
6
150
200
1
|
Pack.
Pack.
Essl.
g
g
|
Blattspinat,
- tiefgefrorener (à 300 g
Pizzateig,
- tiefgefrorener (à 450
Gemüsezwiebeln (500 g)
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Mascarpone
Parmesankäse, frisch
- geriebener
Eigelb
|
|
Zubereitung:
1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel in 3 Eßlöffeln heißem Öl
andünsten. Ausgedrückten Spinat etwas zerpflücken und dazugeben.
Würzen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mascarpone und Parmesankäse
unterheben, abschmecken.
3. Teigplatten einzeln zu Quadraten (25 x 25 cm) ausrollen. Füllung
jeweils auf die Hälfte jedes Quadrates geben, dabei einen 2 cm
breiten Rand frei lassen.
4. Teigränder mit Eigelb bepinseln. Quadrate zusammenklappen, Ränder
andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
restlichem Öl bepinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
: : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, P4, Pizza,
Fleischlos, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4, Pizza, Spinat :Notizen (*)
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