500
2
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g
Essl.
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Bunte Spiralen
Oder andere Nudeln
Salz
Öl
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FÜR DIE HACKFLEISCHSOSSE
1
1
1
1
350
3
300
0,25
0,25
1
2
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Essl.
Essl.
g
Essl.
g
Liter
Liter
Dose
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Zwiebel
Rosmarinnadeln
Knoblauchzehe
Thymianblättchen
Porree
Olivenöl
Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Brühe
Rotwein
Tomatenstücke (400g)
Lorbeerblätter
Zucker
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Zubereitung:
1. Für die Sosse Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein Hacken.
Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Porree putzen, waschen
und in feine Ringe schneiden.
2. Öl erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten. Würzen. Zwiebeln,
Knoblauch, Kräuter zugeben, kurz andünsten.
3. Brühe,Wein, Tomaten mit Flüssigkeit und Lorbeerblätter zugeben,
bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4. Porree 10 min. mitgaren. Lorbeerblätter herausnehmen. Sosse
abschmecken.
5. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
Abgiessen und abtropfen lassen. Nudeln und Sosse anrichten. Evtl.
mit Thymian garnieren.
Tip: Damit die Sosse einen kräftigen Geschmack bekommt, muss das
Hackfleisch richtig angebraten werden: Fett in einer Pfanne erhitzen
und das Fleisch darin nacheinander in kleinen Portionen anbraten. So
tritt kaum Fleischsaft aus, das Fleisch wird richtig braun und nicht
trocken.
Kalorien pro Person : ca. 800 Zubereitungszeit ca. 1 Std. *
Quelle: Für Sie ** From: BRONSKIBEAT@flash.gun.de Date: Sun, 24 Jul
1994 Erfasser: Datum: 05.08.1994 Stichworte: Nudeln, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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