Spirelli-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3
500
750
1
1
300
200
1

Essl.
g
ml

Essl.
g
g
Bund
Zwiebel
Öl
Hackfleisch
Wasser
Klare Fleischsuppewürfel
Senf
Spirelli-Nudeln
Saure Sahne
Petersilie
GEWÜRZE










Pfeffer
Muskat
Majoran
Kümmel
Knoblauch
(= Maggi Würzmischung 5)

Zubereitung:
Geschälte Zwiebel würfeln, Öl heiss werden lassen, Hackfleisch und
Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Wasser
zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Würfel Klare Fleischsuppe
darin auflösen, Senf und Nudeln zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca.
15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut
servieren.
* Quelle: nach: Kochen mit dem kleinen Kniff Maggi Kochstudio Band
5 erf. von Ralf Belschner ** Gepostet von Ralf Belschner%Gp
Erfasser: Ralf Datum: 14.11.1995 Stichworte: Eintopf, Nudel,
Hackfleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Nudeln,
Arten, P4, Teigwaren, Gehacktes

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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