1
1,50
720
8
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kg
kg
g
Pack.
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Butter
Mehl
Zucker
Vanillezucker
Marmelade; oder Gelee,
- z.B. Aprikose, Himbeer
- oder Hagebutte
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ZUM FERTIGSTELLEN
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Zitronenglasur; ODER
Puderzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Hans Karl Adam Das
- Kochbuch aus Schwaben
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Den Teig wie einen Mürbeteig zubereiten, zu 5 mm Dicke ausrollen und
rund oder gezackt in 3 Grössen ausstechen. Bei 200°C ca. 15 Minuten
schön blassgelb backen. Kalt je 3 Stuck zusammensetzen, dazwischen
heisse Aprikosenmarmelade streichen. Diese kleinen Terrassen mit
Zitronenglasur bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen.
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten
Stichworte: ???
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