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4
1
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Essl.
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Spitzkohl
Butter, geklärt
Salz
Pfeffer
Muskat
Lauchstange - nicht zu
- viel grün
Fett
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KALBSBRIES
400
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g
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Kalbsbries
Lorbeerblätter
Mehl
Salz
Pfeffer
Ei
Paniermehl aus Weissbrot
Butter, geklärt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Savoir-Vivre, 11/1994
- erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Spitzkohl halbieren, mit geklärter Butter beträufeln, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen bei 200 oC ca. 30 Minuten
backen. Lauch in streichholzdünnen Streifen schneiden. Im Fett bei
mittlerer Hitze backen und auf Papier trocknen. Kalbsbries in
Salzwasser mit Lorbeerblättern kalt aufsetzen und aufkochen lassen.
Im Sude erkalten lassen und das Bries parieren (gut säubern). Salzen,
pfeffern und bemehlen, in Ei geben und mit Paniermehl aus Weissbrot
(ohne Kruste) panieren. Kalbsbries in geklärter Butter goldgelb
braten und über den Kohl geben, mit den gebackenen Lauchstreifen
dekorieren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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