KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,35
4
4
4
20
4
4
4
4
4
4
4
|
kleine
Pack.
|
Birne
Becher KARWENDEL
- Frischkäse Exquisa
Würfel Hummersuppenpaste
Kartoffeln klein
Kiwi
Schalen Nordseekrabben
Flasche Marsala
Pumpernickel
Schweinenackensteak
Spitzkohl
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Spitzkohl-
Hummer-Rahmsuppe Hauptspeise: Schweinegeschnetzeltes mit gefüllten
Teigkörbchen Dessert: Gefüllte Birne auf Weinschaum Zubereitung der
Suppe: Spitzkohl-Hummer-Rahmsuppe Den Spitzkohl in feine Streifen
schneiden, im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, mit Salz, Pfeffer,
der Hummerpaste und etwas Sahne verfeinern, pürieren, passieren,
gehackten Dill dazugeben, in einem tiefen Teller anrichten und mit
den Krabben bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|