4
4
12
4
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Stangen
Dosen
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Spitzkohl (etwa 500 g),
Zwiebel
Bleichsellerie
Ananas (Abtropfgewicht
- etwa 185 g)
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MARINADE
12
24
12
200
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Essl.
Essl.
g
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Essig
Salz
Pfeffer
Öl
Zweige Thymian
Walnußkerne, gehackte
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Zubereitung:
Spitzkohl. Zwiebel und Bleichsellerie in feine Streifen schneiden.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke
schneiden. Für die Marinade 3 EL Ananassaft mit Essig, Salz und
Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Thymianblätter fein hacken,
hinzufügen und Marinade abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade
mischen und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen. Salat mit
Walnüssen bestreut servieren.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland, Salat,
Nordrhein-Westfalen, Spitzkohl, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**),
Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Salat, Spitzkohl :Notizen (*) : :
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