0,40
0,40
0,40
0,80
0,40
0,80
2
1,20
0,40
|
Dose
Dose
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Thunfisch in Öl (200 g)
Bohnen, weiße (425 g)
Kapern
Zwiebeln, rote
Zitronenschale (fein
- abgerieben, unbeh.)
Zitronensaft
Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl
Zitrone
|
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Zubereitung:
Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Zitronenschale mit Saft, Brühe,
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Mit den
vorbereiteten Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
: Thunfisch :Notizen (*) : : : Quelle: Winke &
Rezepte 09 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar
Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 15 Minuten :Pro Person ca. : 114 kcal :Pro Person ca. : 479
kJoule Stichworte: Länder, Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fisch, September, Europa, Gemüse,
Informationen, Leicht, Salat, Spanien, Bohnen, Thunfisch, P10,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
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Person, ca, kcal, kJoule, 09, 15, 114, 479
Stichworte: Bohne, Einfach, P10, Salat, September, Spanien :
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