Spitzwegerichhonig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

NACH EINEM REZEPT VON




- Oskar Marti- Frühling
- in der Küche- Erfasst von
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so
erhalten Sie einen guten Honig. Machen Sie die Probe, indem sie
einen Löffel voll auf einen Teller geben, abkühlen lassen und die
Konsistenz kontrollieren. Der Spitzwegerichhonig muss unbedingt in
sorgfältig ausgetrocknete Gläser abgefüllt und gut verschlossen
werden, sonst könnte er auskristallisieren. Tip: Spitzwegerichhonig
schmeckt ausgezeichnet als Brotaufstrich oder im Tee und ist ein
gutes Mittel gegen Erkältungen, Husten und Heiserkeit.

: : : Gepostet von: Rene Gagnaux Stichworte: Sonstige
Stichworte, Grundrezept, , :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Halbfabrik, Rene, Gagnaux, Spitzwegerich

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Spitzwegerich :Notizen (**)


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