Spitzwegerichsirup

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
4

4
8

8

20
Liter
kg

Bund




kg
Wasser
Spitzwegerich; gewaschen-
- grob zerkleinert
Pfefferminze
Orangen- in Scheiben
- geschnitten
Zitronen- in Scheiben
- geschnitten
Zucker
NACH EINEM REZEPT VON




- Oskar Marti- Frühling
- in der Küche- Erfasst von
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Wasser. Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben
in einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen.
Danach abseihen und den Saft mit dem Zucker etwa eine Stunde und
fünfzig Minuten einkochen, bis ein schöner Sirup entsteht (auf der
Zuckerwaage 31 Grad).

(**) : : : Gepostet von: Rene Gagnaux Stichworte:
Sonstige Stichworte, Grundrezept, , :Notizen, :, (**), Gepostet,
von:, Sirup, Halbfabrik, Rene, Gagnaux, Spitzwegerich

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Sirup, Spitzwegerich :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]