20
4
4
8
8
20
|
Liter
kg
Bund
kg
|
Wasser
Spitzwegerich; gewaschen-
- grob zerkleinert
Pfefferminze
Orangen- in Scheiben
- geschnitten
Zitronen- in Scheiben
- geschnitten
Zucker
|
|
NACH EINEM REZEPT VON
|
|
- Oskar Marti- Frühling
- in der Küche- Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Wasser. Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben
in einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen.
Danach abseihen und den Saft mit dem Zucker etwa eine Stunde und
fünfzig Minuten einkochen, bis ein schöner Sirup entsteht (auf der
Zuckerwaage 31 Grad).
(**) : : : Gepostet von: Rene Gagnaux Stichworte:
Sonstige Stichworte, Grundrezept, , :Notizen, :, (**), Gepostet,
von:, Sirup, Halbfabrik, Rene, Gagnaux, Spitzwegerich
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Sirup, Spitzwegerich :Notizen
|