2
60
1
900
200
220
2
1
150
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g
ml
g
g
ml
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Butter
Schalotten; gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Gemüsebouillon
Rohe Kartoffeln- in dünne
- Scheiben- gehobelt
Junge Spit
- zwegerichblätter-
- entstielt und in feine
- Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Liebstöckelblätter- in
- feine Streifen
Eigelb
Sauerrahm
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ANDERE NAMEN
VOM SPITZWEGERICH
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Rossrippe
Spiesskraut
Katzenwadel
Ripplichrut
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Oskar Marti- Frühling
- in der Küche- Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, mit Bouillon
ablöschen. Die Kartoffeln zugeben und etwa zwanzig Minuten kochen
lassen. Die Spitzwegerichblätter kurz mit kochendem Wasser abbrühen
und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und in die Suppe
geben. Etwa fünf Minuten knapp auf dem Siedepunkt köcheln lassen.
Mit Pfeffer, etwas Salz und Liebstöckelstreifen abschmecken. Eigelb
und Sauerrahm verquirlen, unter die Suppe rühren und nicht mehr
kochen lassen. Sofort servieren.
: : : Gepostet von: Rene Gagnaux Stichworte: Sonstige
Stichworte, Menüfolge, Suppe, Informationen, Creme, Info, :Notizen,
:, (**), Gepostet, von:, Rene, Gagnaux, Spitzwegerich
Stichworte: Creme, Info, Spitzwegerich, Suppe :Notizen (**)
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