200
250
60
250
150
3
2
8
1
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ml
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
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Gemüsebrühe
Grüne Bohnen
Spriesskornweizen
Salz
Tomaten
Tofu
Balsamessig
Grober Senf
Pfeffer; aus der Mühle
Öl
Schnittlauch
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Zubereitung:
Den Weizen in die kochende Gemüsebrühe geben und 60 Minuten bei
milder Hitze garen. Bohnen waschen, putzen und halbieren, in
kochendes Salzwasser geben und 10 bis 15 Minuten garen.
Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, dann die Tomaten
vierteln. Tofu in Streifen schneiden, Weizen abtropfen lassen und
die Brühe auffangen. Weizen mit den Bohnen, Tomaten und Tofu mischen.
Aus Balsamessig, der Gemüsebrühe, Senf, Salz, Pfeffer und Öl eine
Salatsauce anrühren und mit den Salatzutaten vermengen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren
darüberstreuen.
Pro Portion ca. 614 kcal/2572 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 24.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Bohne, Tofu, Vegetarisch,
P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Bohnen, P2,
Vegetarisch, Tofu, Kalt
Stichworte: Salate
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