2
2
4
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Liter
Liter
Teel.
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Karottensaft, kalter
Orangensaft, kalter
(am besten beides frisch
- zubereitet)
Traubenzucker
Mineralwasser, reichlich,
- kalt, zum Aufgießen
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Zubereitung:
Karotten- und Orangensaft mit dem Traubenzucker verrühren, bis
dieser sich aufgelöst hat. Die Mischung dann mit Mineralwasser
aufgießen. Dekoration: Eine sehr kleine Karotte waschen und putzen.
Das Grün dabei so abschneiden, daß der Ansatz dranbleibt. Die
Karotte einkerben und an den Glasrand stecken.
: Quelle: BWZ 8/98 :Notizen (**) : : : Erfaßt von
Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Cocktail, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, BWZ, 8/98
Stichworte: Alkoholfrei, Cocktail, Getränk :Notizen (*) : :
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