Sprießende Pute

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,04
8
4
4
80
800
8
800
4



g
g

g
Äpfel grün
Chicoree
Flaschen Apfelwein
Cornflakes
Putenbrust
Tomaten
Sultaninen
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Apfelweinsuppe Hauptspeise: Sprießende Pute Zubereitung der
Hauptspeise: Sprießende Pute Die Putenbrust plattieren, halbieren,
erst in Ei, dann in den Cornflakes wenden und in einer Pfanne mit
Pflanzenöl von beiden Seiten bei niedriger Hitze anbraten. Im Ofen
bei 180°C Umluft weitergaren lassen. Die Zucchini tournieren, in
Salzwasser kochen und am Schluß kurz in Butter schwenken. Die
Tomaten schälen, vierteln und in Butter zerkochen lassen, Kräuter
hinzufügen. Aus der Tomatenschale eine Rose formen. Den Chicoree
halbieren, den Strunk entfernen und in Butter, Zitronensaft,
Weißwein, Salz und Pfeffer dünsten. Die Sultaninen in Butter,
Apfelwein, Salz und Pfeffer köcheln lassen und auf einen Teller
geben. Das Fleisch darauflegen. Den Chicoree und die Zucchini
außenherumlegen. Mit der Tomaten- und der Apfelrose den Tellerrand
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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