FÜR 2 PERSONEN
50
50
50
50
50
5
1
2
1
|
g
g
g
g
g
Teel.
|
Chinakohl
Möhren
Bambussprossen
Frühlingszwiebeln
Sojasprossen
Salz
Chinesische Gewürze
Sesamöl
Springroll-Blätter
Eigelb zum Bestreichen
Öl zum Braten und Fritieren
|
|
Zubereitung:
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz, Gewürzen
und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätter füllen. Ecken
einschlagen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. In heissem Öl
fritieren.
* Quelle: Meisterwerke, Andre Jäger, Stern 30 / 95 Erfasser: Lothar
Datum: 02.10.1995 Stichworte: P2, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|