250
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1
3
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g
g
Essl.
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Bohnen
Tomaten
Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes
Wasser geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser
übergiessen, häuten und in Stücke schneiden. Stengelansätze
entfernen. Zwiebeln schälen und feinhacken. Öl in einem Topf
erhitzen. Zwiebeln hineingeben und glasig werden lassen. Tomaten und
Bohnen dazugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25-30
Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Gemüse, Bohnen,
Tomaten, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Bohnen, Tomaten, P2
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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