240
4
600
100
16
4
1
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g
Prisen
g
g
Teel.
Liter
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Butter; oder Margarine
Salz
Mehl
Stärkemehl
Eier; evtl. mehr
Backpulver; gestrichen
Ausbackfett
Zuckerglasur
Wasser mit Butter
- und Salz in einem Topf
- zum Kochen bringen. Das
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Zubereitung:
mit Stärkemehl vermischte Mehl auf einmal hineingeben und verrühren.
Bei schwacher Hitze weiterrühren, bis sich der Teigkloß vom Topf
löst und der Boden einen weißen Belag zeigt. Den Kloß in eine
Schüssel geben und die Eier einzeln unterrühren, bis der Teig in
langen Spitzen vom Löffel reißt, Backpulver unterrühren. Die
Brandmasse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen. Auf ein
Stück in heißes Fett getauchtes Butterbrotpapier einen Ring spritzen
und das Papier ins Ausbackfett halten, bis sich der Teig löst. Den
nächsten Ring aufspritzen und in gleicher Weise backen. Die
fertiggebackenen Spritzkuchen mit weißer Zuckerglasur überziehen.
Thierauf : : am 18.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Geposetet: Gunter
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