FÜR 4 PORTIONEN
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g
Bund
Essl.
Prisen
Prisen
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Sprossen, von; ca.
- einer Sorte oder gemischt
Grüne Paprika
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Frühlingszwiebeln
geh. EL Butter
Sojasauce
Salz
Weisser Pfeffer
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Zubereitung:
Die Sprossen in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen,
dann abtropfen lassen. Die Paprika waschen, halbieren und die
Stielenden abschneiden. Die weisse Haut und die Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und
die Wurzelenden abschneiden. Die weissen und hellgrünen Teile in
feine Ringe schneiden. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen.
Die Zwiebeln und die Paprika dazugeben und unter häufigem Wenden bei
mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Dann das Gemüse an den Rand
der Pfanne schieben und die Sprossen in die Mitte geben. Unter
vorsichtigem Wenden rasch erhitzen. Dann alle Gemüse in der Pfanne
vermengen und mit Sojasauce, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
Das Sprossengemüse auf vorgewärmten Tellern Servieren.
Dazu passt Kartoffelpüree.
Info: pro Portion 570 kJ / 140 kcal; 10 g Eiweiss; 7 g Fett; 13 g
Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Gemüse, Pilz, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Vegetarisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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