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Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Stück
Essl.
Liter
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Adzukibohnensprossen
Mungobohnensprossen
Erbsensprossen
Kichererbsensprossen
Linsensprossen
Möhren
Mangoldblätter
Einige Spinatblätter
Lauchstange
Knoblauchzehen
Sellerie
Rote Paprika
Olivenöl
Wasser
Salz
Petersilie
Liebstöckel
Basilikum
Parmesan
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Zubereitung:
1. Die Sprossen gemeinsam mit den übrigen, klein geschnittenen
Gemüsen im Olivenöl andünsten; aufgiessen und 15-20 Minuten kochen.
Würzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufügen. 2. Zuletzt mit
Basilikumblättern überstreuen und Parmesan unterrühren. Der Parmesan
kann auch extra serviert werden.
Variation: Nach Belieben können Kartoffelstücke oder Teigwaren von
Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.
* Quelle: B. Hirsch in: Die neue Vollwertküche Verlag: Buch und
Zeit ISBN 3-8166-9659-7 erfasst von: Elisabeth Hafeneger Erfasser:
Elisabeth Datum: 08.08.1995 Stichworte: Suppe, Gemüse, Sprossen,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Vegetarisch,
Sprossen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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