125
4
4
35
35
250
10
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g
große
g
g
g
g
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Zucker; (1)
Eier
Eigelb
Mandeln; geschält
Zucker; (2)
Weizenmehl
Abgeriebene Zitronenschale
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Zubereitung:
Mandeln und Zucker (2) im Mörser fein zerstossen und mit etwas
Wasser streichfähig machen (oder eine entsprechende Menge fertige
Mandelmasse kaufen).
Zucker (1), Eier und Eigelb im handwarmen Wasserbad solange schlagen,
bis die Masse schön cremig ist. Mandelmasse beifügen. Weizenmehl und
Zitronenschale dazugeben, alles gut mischen.
Die Hasenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.
Biskuitmasse zu 4/5 einfüllen und bei ca. 175 GradC 40 bis 60
Minuten backen.
* Quelle: Nach: Christoph von Däniken, Confiserie Sprüngli, Zürich
Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 31
Mar 1995 Erfasser: Rene Datum: 24.04.1995 Stichworte: Backen, Gebäck,
Ostern, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Gebäck, Ostern, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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