300
2
2
2
2
2
400
500
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
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Butter
Kapern
Paprika
Zwiebeln
Kümmel
Senf
Salz, Pfeffer
Doppelrahm-Frischkäse
Sahnequark
Tomaten; zum garnieren
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Zubereitung:
Butter schaumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und
Gewürze dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. Den Spundekäs'
stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten
und Paprika garnieren.
In einer grossen Schüssel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches
Brot in die Schüssel.
* Quelle: Nach Bayerntext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 02.10.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Vorspeise, P1, Kalt,
Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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