200
1
70
1
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ml
kg
g
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Ungesüßte Kokosmilch -
- aus dem Asienladen
Rote Süßkartoffeln
- (Bataten)
Salz
Butter
Limette
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
-- Ulli Fetzer
-- www.brigitte.de Kokosmilch auf Dreiviertel der Menge einkochen
lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Stücke
schneiden und in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Wasser abgießen,
Kartoffeln wieder auf die heiße Kochstelle stellen und das restliche
Kochwasser ganz verdampfen lassen. Durch eine Kartoffelpresse in die
Kokosmilch drücken. Butter und Limettensaft unterrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Tips: : Zum Garnieren: Eine große geschälte
Kartoffel auf einem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Jeweils
zwischen zwei Kartoffelscheiben ein Koriander- oder
Petersilienblättchen legen. Die Scheiben gut andrücken und im heißen
Fett hellbraun fritieren. : Das Püree schmeckt gut zusammen mit
kalter Mango-Ananas-Salsa und gegrilltem Geflügel. Nährwerte: pro
Portion ca. 325 Kalorien, 17 g Fett
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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