200
150
30
1
1
1,25
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g
g
g
Liter
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Schwarzbrot
Tilsiter
Butter
Ei
Zwiebel
Bouillon
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Zubereitung:
Das feingeschnittene Brot lagenweise mit feingeschnetzeltem Käse in
eine feuerfesten Topf schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Die Butter in Flocken darauf verteilen und die kochende Bouillon
darübergiessen. Die Suppe zugedeckt 1/2 Stunde im Ofen backen und
kurz vor den Anrichten mit dem verklopften Ei und gerösteten,
feingehackten Zwiebeln vermischen.
* Quelle: Rest. Marktplatz St. Gallen erfasst von Daniel Brack
Erfasser: Daniel Datum: 14.11.1995 Stichworte: Suppe, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Käse, P4, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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