FÜR 4 PORTIONEN
600
150
2
1
2
750
1
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g
g
Essl.
g
Bund
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Tiefgefrorene dicke Bohnen
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum
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Zubereitung:
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen
lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck
würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit
Olivenöl zugeben, andünsten.
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen
zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken und darüber streuen.
Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni. Pro Portion ca. 390
Kalorien / 1650 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 05.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Bohnen, Tomaten, Spiralnudeln,
Makkaroni
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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