Bohnen-Tomaten-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
600
150
2
1
2
750


1
g
g


Essl.
g


Bund
Tiefgefrorene dicke Bohnen
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum

Zubereitung:
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen
lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck
würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit
Olivenöl zugeben, andünsten.

Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen
zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikum hacken und darüber streuen.

Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni. Pro Portion ca. 390
Kalorien / 1650 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 05.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Bohnen, Tomaten, Spiralnudeln,
Makkaroni

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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