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1
50
500
2
1
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g
g
g
kleine
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Weiße Bohnen
Knoblauchzehe
Räucherspeck
Gänsefleisch
Zwiebeln
Bratfett
Fleischwurst
Mehlbutter
Salz
Pfeffer
Essig
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Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen, mit dem Einweichwasser am nächsten Tag
aufsetzen. Räucherspeck, Knoblauch, das in Fett etwa 10 Minuten
angebräunte Gänsefleisch und die angerösteten Zwiebeln dazugeben und
in etwa 2 Stunden garen. In den letzten 20 Minuten die Fleischwurst
mitgaren. Speck und Wurst aus dem Topf nehmen und in Scheiben
schneiden. Brühe nach Belieben mit Mehlbutter (oder heller
Mehlschwitze) binden. Das Fleisch hineinlegen. ++
* Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970 Erfasst
von: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 02.10.1995 Stichworte: Gemüse,
Eintopf, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht,
Gemüse, Eintopf, P4, Hauptspeise
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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