Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--2 Eier 125 g Zucker 100 g Butter 100 g Mehl 1 ts Backpulver
MMMMM---------------------------------BELAG--------------------------
---750 g Stachelbeeren etwas Wasser oder Apfelsaft oder Weisswein 2
Päckchen Puddingspulver Vanille 5 tb Zucker Äpfel (?) MMMMM----------
-----------------------HAUBE-----------------------------3 Eier 1
Becher Schmand 5 tb Zucker
Die Zutaten für den Teig verrühren und 20 Minuten bei 200GradC
vorbacken.
Stachelbeeren mit etwas Wasser oder Apfelsaft oder Weisswein dünsten
und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Den Saft auf ein 1/2 l auffüllen und mit 2 Päckchen Puddingspulver
Vanille und 5 El. Zucker kochen. Äpfel unterheben und aufkochen.
Die Masse auf den vorgebackenen Teig geben und nochmals 5-6 min.
backen.
Eier trennen. Eigelb, Schmand und Zucker verrühren. Das Eiweiss
schlagen und unter die Masse heben . Auf dem Kuchen verteilen und
goldgelb backen bei 220GradC.
** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tü, 12 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Jekyll Datum: 07.06.1994 Stichworte: Zer
Stichworte: ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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